Единороги

Александр Зимин Гродно
Бродят по радуге единороги
Цокают по ярким краскам копытами
Единорогов видят немногие
Те лишь, кто помнит всеми забытое

Те, кто рискует, страдает и мечется
Может упасть и подняться из пропасти
Те, кто способен остаться в вечности
Крылья собрав из сломанных лопастей

Мало таких, но ведь в этом и счастие
Видеть, творить и любить до последнего
Пусть не оценят при жизни участия
Рейтинг души будет выше среднего

И в тот момент, когда силы покинут вдруг
Цокот копыт....и тепло ты почувствуешь
Яркими красками раскрасят твой круг
Те, кто в мире других не присутствует

31.12.2016