Моя душа

Елена Тарасова 2
Моя душа мне говорила,
Что жизнь дана мне для любви.
Тебя понять во мне есть силы,
Но ты не создан для любви.

Со мной жила моя надежда,
Что свет поможет вместе быть.
Но все прошло и все остыло,
И счастья между нами нет.

С тобой я в мыслях говорила,
К тебе стремилась всей душой.
Но жизнь меня остановила,
Тебе дороже твой покой.

Пусть в жизни так бывает странно,
Всего лишь нужен данный путь,
Что нас ведет к финальной сцене
И нам с дороги не свернуть.