Заметай меня белым снегом

Мария Фадина
Заметай меня белым снегом,
Иль осенней листвою укрой.
Не хочу под одним синим небом
Находиться я рядом с тобой!
Я укроюсь в бушующем море,
А быть может, спасет меня дождь...
Может лес или желтое поле -
Спрячусь я, пока ты не уйдешь.
Я не буду собакой скулящей,
И сожгу в голове все, что было.
Ты для разума газ веселящий,
Для души моей ты гильотина.