Встреча Нового года!

Мария Ярославская
Я с новым годом встречи жду!
Двенадцать месяцев желанны,
Подарят веру и мечту
Здоровье, счастье долгожданны!

Со старым годом вновь прощусь,
Мы с ним останемся друзьями,
И небеса благодарю
За шанс творить, за радость знаний!

Я с новым годом встречи жду,
Со старым годом я прощаюсь.
Я с Новым годом встречи жду,
Ему душою доверяюсь!
декабрь 2016-январь 2017