без названия

Ксения Вольче
В наш стремительный век технологий
люди так далеки друг от друга
Соблюсти нужно столько условий,
Чтоб найти настоящего друга

Все вокруг - суета да заботы
У людей в головах расчеты
Все успеть, ничего не забыть бы,
И любовь теперь не в почете

Что грустить и жалеть о прошлом?
Ничего уже не вернется
Только то, что рождается в сердце
Навсегда в нем и остается