А новый год вот-вот пребудет...

Иньия
А новый год вот-вот пребудет
На авансцену бытия.
И - замирание у судеб,
Мир в ожидании у дня.

Последние приготовленья
В преддверии у торжества.
И эфемерные хотенья
Уже витают вслух ума.

И я спешу их обозначить,
Одеть в волшебные слова.
Хочу любовью жизнь раскрасить,
Свершались чтоб добра дела.