Глупо переживать

Адептор
Глупо переживать
Лучше искать болевые

Надо по тихой стрелять
Мыши вокруг полевые

Лучше в музон окунусь
Сладко затискав красотку

-Стой! Ты куда?!
Вот опять.....

Ладно, возьми с собой водку.