Reti ventos venari

Носильщик
Reti ventos venari — сетью ловить ветер ( латин. )

Сколько раз ловил я сетью ветер -
Пустой надеждою хватая этот мир -
Горячим сердцем чуя - только дети -
Могут устроить во Вселенной пир!