Завтра мы были звёздами

Юлия Белоруссова
Завтра мы были звёздами,
Вчера мы станем огнями.
Сегодня ещё не создали.
Сегодня уже не с нами.

Завтра купались в вечности,
Вчера мы коснёмся ветра.
Сегодня умрёт в бесконечности.
Сегодня был конец света.

Завтра были напуганы,
Вчера захотим влюбиться.
Сегодня ещё не угнано.
Сегодня уже и не снится.

Завтра стали убийцами,
Вчера мы залечим раны.
Сегодня проснётся с птицами.
Сегодня ушло слишком рано.