Клубочек

Полянская Мария
Я видела во сне однажды,
Как Лада сердце мне открыла,
А Макошь-мать, благословляя,
В него клубочек поместила.

С моей душой соединившись,
С тех пор клубок бежит по свету,
А я, потоку покорившись,
Смиренно повинуюсь сердцу.

Теперь ни духи, ни обиды,
Не могут помешать мне слиться
С моей счастливою судьбою,
Любви божественной открыться.

Закрыв глаза, легко ступаю,
На тропку сердца без сомнений,
Мой каждый новый шаг исполнен
Божественных благословений.

29.12.2016