В Твоих объятьях без остатка растворяюсь!

Долгов Александр Владимирович
В Твоих объятьях нежных без остатка растворяюсь,
В бездонном океане глаз восторженно купаюсь,
Там забываю обо всём, лишь только образ дивный
Пейзаж сознания заполнил… Свет неповторимый
Там растекается волшебным трепетным рассветом,
Вмиг забирает, Провиденьем посланным, ответом,
Внезапным, подсознаньем упоенно долгожданным,       
Душою страждущей и сердцем рвущимся, желанным
Мятежным разумом, давно блуждающим в пустыне,
Заветным чувством на застывшей в холоде картине…

В Твоих объятьях, позабыв страданья, растворяюсь,
В них каждое мгновенье бесконечно удивляюсь,   
Мне ране неизвестному, пространству обретенья,
Вдыхая ласковый рассвет на грани пробужденья,
Что заполняет сладкой негой буйное сознанье,               
Рисует фейерверком красок скорое свиданье,
И щедро дарит разуму желанное блаженство,
В нём радость осознания и вера в совершенство
Мечты, благоговейно чистой сущностью стремлений,
Истоком бьющей, образом рождённых, вдохновений.

В Твоих объятьях, счастье обретая, растворяюсь,
И дивным вкусом поцелуя страстно наслаждаюсь,
Благодаря Судьбу и резкий ветер Провиденья,
Явившийся знаменьем в лабиринтах сновиденья,
Донёсший бурные мечты до Твоего сознанья,
Их нежно встретило тепло и светлые признанья,
И бесконечность чувства ярко душу озарила,
Волна уютной радости вдруг ласково накрыла,
Рисуя разуму и сердцу чудные картины,
И недоступные вчера, манящие вершины!

Декабрь 2016.