Карраyэй

Мария Захарова Шани Ассура
Грядущее заправлю светлым сном,
И разметаюсь между строчек.
Лишь запах, принесенный ветерком,
Разбудит душу зимней ночью.

Одна проснется, бросится бежать,
Оставив льда целебные объятья,
Пытаясь у прошедшего отнять
Безумно-ускользающее счастье.