Чудо-Остров Счастья-и-Везения

Русский Росс
Бриллиантовая Рука. Часть 3. Остров Счастья-и-Везения
************************************************

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
В моём Воображении Чудо-Остров есть -
Счастья-и-Везения, Чудо-Остров, есть!
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут чудесные Крылатые Мечты
К ним поедем вместе мы, в гости - я и ты.
РУССО, мы! Туристо, мы! Гости, я и ты -
Где живут прелестные Крылатые Мечты!

Были безобразные с грязной чешуёй...
Как бабочки прекрасные взлетели над Землёй!
Здесь Бабочки прекрасные порхают над Землёй,
А были - безобразные! И с грязной чешуёй!

Здесь, чтоб вы ни задумали - сбываются мечты!
Мечтариум придумали - ДЕТЯМ! Я и ты...
МЕЧТАРИУМ придумали - людям! Я и ты.
И чтоб вы ни задумали - сбудутся мечты!

И чтобы вы ни делали - спорятся дела!
Знать, не в понедельник вас мама родила!?
Видно в Воскресение вас мама родила -
Здесь для души спасение! И успех в делах!

Здесь Мечтокрылы плОдятся с ночи до зари,
Дельфирусы водятся и Чудо-Дикари.
И Русалы - водятся, и Люди-Чудари.
И Космодилы ловятся с ночи до зари!

На Волшебном острове нет Календаря...
Ребятня и взрослые! Мечтали мы не зря?
Ребятня и Взрослые! Мечтали вы не зря!
Мечтать здесь очень просто, раз нет Календаря!

     И времени для мечты - целое НебоМоре!
     Мечтайте! Днём и ночью! С ночи и до зари!

И станете счастливые! Как Люди-Чудари -
И душой красивые, и добрые внутри.
Станете - красивые и добрые внутри
И всегда счастливые - с ночи до зари!

Красив до безобразия, абсолютно весь -
В Море из Фантазии мой Чудо-Остров есть!
А в твоих Фантазиях этот Остров есть?
С Мечтами и с Фантазией! Этот Остров - ЗДЕСЬ!

*************************************
Эта песня - переделка песни "Остров невезения" из кинофильма Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука".
СПАСИБО всем!
Слова - Леонид Петрович Дербенёв
Музыка - Александр Сергеевич Зацепин
Исполнитель - Андрей Александрович Миронов

https://www.youtube.com/watch?v=lzv4vno2o8I

В ролях - Андрей Миронов, Юрий Никулин

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Остров Счастья-и-Везения http://www.realmusic.ru/songs/1509596

Фонограмма-минусовка "Остров невезения"
Автор музыки - Александр Зацепин.
Исключительно для некоммерческого использования!
     Всем - хорошего настроения! С уважением, Русский Росс/СкайРус