Кристаллической душей

Лорд Като
Как раскрыть все то, что скрыто,
Что в углу лежит забыто?
Это непростой вопрос ...
Лишь слезами через нос!

Мощным, искренним, горящим -
Поцелуем настоящим!
В руки, шею, ножки, плечи ...
Отпустить до новой встречи.

Формируй - не без оглядки,
Ведь в конце нас ждут загадки!
Ущипни себя и спой
Кристаллической душой!