Девичий плач вздымает в небо

Качалов Игорь
Девичий плач вздымает в небо
То, что ещё не перешло
В край немоты. Поверив слепо,
Пронзишь пространство ты стрелой,

Что вырвалась из арбалета
И не затронула души.
У тела не хватает света,
Чтоб с восхищением служить.