В подарок крылья принесет Господь

Галина Динова
Прошло три дня, в потоке сообщений
Лишь только твой не светит огонёк,
И голос хриплый в меру, откровенный,
Сейчас на праздник почему то смолк.

Куда то подевались твои шутки,
Которыми забрасывал всю сеть,
Миг ожиданий стал безмерно жуткий,
Ни танцевать не хочется, ни петь.

Твой новый год начнется в жизни новой,
В подарок крылья принесет Господь,
Назад же возвращайся вновь здоровый,
Прожил до бесконечности бы вплоть.

Не знаю, для кого пишу здесь строчки,
Ведь сроки все давно уж истекли,
А Ты, оставшись верным своей почке,
Возносишься уверенно с Земли.

Любимый, пусть получится все тихо,
Страданий не поняв, уйдешь легко,
Я, обронив слезу на этом стихе,
Продолжу путь по жизни далеко.