Апрашка - апраксин двор

Андрей Барышев
Не хотел писать об этом
Очарован был Приветом
Ольги-Купидоновны!
Мы тут все были очарованы!

Как же! Ведь привет из Перьми!
(даже нашёл в инете текст про теорему Ферми)
Правда, мало чему обучился.
Зато и не так сильно напился :-)

А за компьютером сидеть вечером скучно.
Клацать кнопками несподручно.
Как-то буквы не котируются-
Хоть киррилица, а хоть латиница...

А про Апрашку могу писать лишь любя
(жаль! там тогда не было тебя!)
Зато были сплошные бандиты
Ноги в гипсе. Головы чем-нибудь пробиты

А мы просто тогда сигаретами торговали.
Бандиты сигареты у нас отбирали
Отбирать пытались и "наличку" с киоска
Но нас было шестеро. И у нас - не соска!

Вот так и боролись с бандитами
Почему потом не баловались кредитами?
Потому что жили в самом центре Рашки!
И не где-нибудь.
На базаре. Апрашке!