С Новым Годом!

Андрей Поздняков Лирик
С Новым Годом, мои дорогие!
Он стучится к нам радостно в дверь!
С новым счастьем, друзья и родные!
Счастье рядом, лишь только поверь!

Распахните ему своё сердце,
И впустите его на порог.
И как в сказке откроется дверца,
И исполнит желания Бог!

Отпустите, печали и горе,
Пусть уходят они навсегда!
Я хочу, чтоб для каждого, вскоре,
Рождества засияла звезда!

Чтобы в новом году непременно,
Исполнялись все ваши мечты!
Чтоб любили вы самозабвенно,
Чтобы жизнь вам дарила цветы!

С Новым Годом, мои дорогие!
Обнимаю с любовью всех вас!
С новым счастьем, друзья и родные!
Пусть исполнится счастье для нас!

31 декабря 2016
01.30.