Дышу... мечтою, бризом и тобой!

Валентина Глазунова
Дышу... мечтою, бризом и тобой!
Ты подарил мне вдохновенье!
Воспоминаний сноведенье
Встают опять передо мной!

Как сила слова велика!
Тебе спасибо за мечты...
Мне дарит силы красоты,
Знай, каждая твоя строка!

Все мы душой – не иностранцы –
С единым Б-гом и Землёй!
Под этим Солнцем и Луной,
О,удивительные танцы...


Иллюстрация из интернета.