отобедать

Амурский Нрав
Есть шаблоны по которым пишем)
Ямбы там, хореи и тэдэ))...
И проверками на сайте дышим
Прочитал ли кто моё
во всей там прочей ерунде?)

И не парьтесь, баню вашу
чёрную далёко обойдут...
Но забывши веник и отведав каши,
Всё равно вернутся
Отобедать тут)