Белая комната

Евгений Никвозук
 Бойся белых комнат
где ты сдался от всех
где играл царя и гения
спустился до раба
 Бойся редких слов
они режут и разъедают
здесь не найти,кроме углов
и углы не спасают
 Бойся белых комнат
они чернеют с годами
расстались друзьями
остались-незнаем
Время стучится временами года
чёрная комната-
стала белым коридором
и проводишь себя сам
от сердца к сердцам