И чтоб в душе - всегда Весна!

Дрюнь Куул
Пусть Новый Год с душой открытой
Ворвётся в Вашу благодать!

Всех благ и радостных событий,
Спеша сегодня пожелать!
Свершений! Бодрости! Открытий!
Здоровья, чтобы им пылать!

И вечеров, конечно тихих!..
И звёзд, не гаснущих во тьме!..
И, рук конечно, самых близких!
Луны, в полнеба в вышине!..

И добрых глаз, и слов беспечных,
Что слух ласкают неспеша...
И чувств, так мимолётно вечных!
И чтоб в душе - всегда Весна!

И Новый Год войдёт безликим,
Но будет счастьем процветать!

31.12.16.