Високосный год...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Високосный год
Темный, как черный кот
Он преподнес урок
Злой и презренный рок

Спесь  с него не сошла
Ждал, что еще споет
Только зима пришла
Новый нам год несет

Я проводить хочу
Все,уходи,сполна
Я на него ворчу
Горя полна луна

Волны как океан
Горести и обид
Страшен и самозван
Камень в душе хранит

Много принес нам бед
Страха и всяких смут
Черный прислав конверт
Прочтя -все перечеркнут...

Хватит- уйди ты прочь
Больше нас всех не мучь
День- твою сменит ночь
Нам он подарит луч...

Прочь, уходи,долой
Сил нету больше ждать
Лошадью вороной
Надо тебе скакать

В сторону прошлых лет
Все, устарел ты год
Держишь едва ответ
Сколько принес хлопот...