Дом

Кап-Дзынь-Эль
Я себе поставила цель
Снарядилась,отправилась в путь.
И взяла я с собой свирель.
По дороге чтоб не уснуть.

Цель ясна и почти реальна
Цель моя- отыскать свой дом.
Не купить,не прижиться случайно,
К своей цели иду на пролом!

Где мой дом и какой,я не знаю
Но он точно не как у всех!
Я о доме песни слогаю..
И верю я в свой успех!

Где то домик по мне скучает
И ему уже снится сон.
Будто я на свиреле играю
И от счастья пляшет мой дом.

Не избушка на курьих ножках,
Не трухлявка какая то там
А космическая осьминожка
Мой Космический Океан