ВНовомГодуЯОбещаю

Магия Лис
#ВНовомГодуЯОбещаю , целей добиться исполнить мечты,
#ВНовомГодуЯОбещаю , денег иметь на крутые понты.
#ВНовомГодуЯОбещаю , глобола апнуть и ранг бы не слить.
#ВНовомГодуЯОбещаю , мамой хорошей быть, сына любить.
#ВНовомГодуЯОбещаю , бедным животным начать помогать.
#ВНовомГодуЯОбещаю , вновь похудеть и не обещать.
#ВНовомГодуЯОбещаю , школу закончить на пять и четыре.
#ВНовомГодуЯОбещаю , найти половинку свою в этом мире.
#ВНовомГодуЯОбещаю , денег себе заработать, аж лям.
#ВНовомГодуЯОбещаю , спиннинг купить, а старый продам.
#ВНовомГодуЯОбещаю , новый айфон себе точно куплю.
#ВНовомГодуЯОбещаю , точно, стопроц  работу найду.
#ВНовомГодуЯОбещаю , выжить в этом кромешном аду .
#ВНовомГодуЯОбещаю , мужа кодировать вновь поведу.
#ВНовомГодуЯОбещаю , буду примерным не подведу.
#ВНовомГодуЯОбещаю , в гости приехать к старым друзьям.
#ВНовомГодуЯОбещаю , мужчину найду и семью я создам.
#ВНовомГодуЯОбещаю , стать лучше всех и счастливее всех.
#ВНовомГодуЯОбещаю , сил приложить и  не слушать других.
#ВНовомГодуЯОбещаю , найти друзей лучше, чем старых двоих.
#ВНовомГодуЯОбещаю , следующий год провести заграницей.
#ВНовомГодуЯОбещаю , буду стараться чтоб вновь не влюбиться.
#ВНовомГодуЯОбещаю , будет еще интересней, чем в старом.
#ВНовомГодуЯОбещаю , стану спортсменом, освою гитару.
#ВНовомГодуЯОбещаю , книгу свою наконец допишу.

А я просто с праздником вас поздравляю, всех С Новым Годом, в этом году!