Неожиданности паче чаяний

Ревазова Надежда
Если кто-то когда-то кому-то
прочил роль ожидалки - напрасно,
наше время не ждёт ни минуты,
и для бодрости духа - путь ясно

приближает предельные дали
тем, кто держит его непреклонно
верным курсом, педали наддали,
и лишь те, кто летят по наклонной,

ждут ужасных своих катастроф,
но подвижник судьбы не таков.