и здравствуйте

Лина Север
по улицам этого города
под куполом солнца и туч
туда-сюда шастают
чУдные хрени:
ручные волки,
бродяжки,
маленькие жёны,
бесчестные филологи,
полумозглые старики
и молодняки,
душой убийственно тонкие
гидры,
(упасите же боги каждого века
без чеснока ентой персоне
мидии с рисом подать),
медузы свирепые, в жизни
жизни не знавшие,
потухшие планеты
со сломанными орбитами,
триликие по дюжине раз,
святой с матерком вон прошёл -
всех вижу, всех знаю...
ой, а я, дамочка,
кто?