Чтоб этого не было

Игорь Щур
Один телефонный звонок
И ты уже дрожишь от радости
И это мой бывший муженёк
Которы говорил мне одни гадости

Видно остепенился,коли позвонил?
Значит что-то сдвинулось вот с места?
А раньше он был ну так мил?
Как и положено ,-к невесте

Но почему так уж заведенО?
Чем больше с ним живёшь?-тем хуже
Видно где-то лопнуло в той цепи звенО?
Может здесь есть и моя вина-послушай?

Но,каким бы нЕ было то дЕйство?
Надо находить консенсУс
Надо прекращать то детство
У меня он тоже не ИесУс

Так посмотришь-все уж разошлись
Да и не разошлись,а просто разбежались
В сравнении с другими у нас всё зашибИсь!
Мы лишь всего немного поругались

Наука будет впредь-не допускать
Тех и других вот инцендентов
Так что имей в виду ,то  Кать
А ежли что?Подложи в борщ ему успокоительных инградиЕнтов!