8

Тина Лильен
гарри с новым годом
поздравляет всех
а на сердце горько
и не до потех

лорда победили
больше нет угроз
только щёки гарри
влажные от слёз

есть один профессор
он в бою погиб
гарри вспоминает
и в душе горит

то его обида
то ужасный стыд
хочется лишь верить
что снейп не забыт

но все веселятся
радость тут и там
только слёзы гарри
льются по щекам