9

Тина Лильен
снова наступает
в мире новый год
только я не знаю
что он принесёт

или я продолжу
свой тернистый путь
или мне удастся
навсегда уснуть

я лили увижу
и её глаза
и скажу что раньше
не успел сказать

новый год приходит
и горит камин
ёлки украшают
ну а я один

в сердце вместо чуда
чёрная дыра
я не жду надежды
я не жду добра

в новый год конечно
чувства расцвели
я давно завядший
без моей лили