сандрик на гарик 5

Саня Дрик
         У бабы во все времена, -
         жара на дворе или стужа, -
         потребность любви так сильна,
         что любит она даже мужа.
                И.Губерман

Хотя, если муж простоват,
оставит её на неделю, -
она окунается в ад
с ванятками ближних селений.