С Новым Годом

Людмила Прядун
Лейся Шампанское в звонкий бокал!
В небо взлетайте салютов букеты…
Новому времени Светлую Даль,
Верных друзей и душевных приветов.

Пусть в каждом доме зажгутся огни
На Новогодней сверкающей Ёлке,
Будут удачливы все наши дни
В Год Петуха. …А, душистая смолка

Вычистит дом от тревог и забот.
- Радости всем нам, любви и участья.
Колокол Жизни набатом пробьёт
Мир и покой! – Всё что нужно для счастья…

Лейся Шампанское в звонкий бокал,
- Мчит над Землёю Вестник  Крылатый.
Новому времени Светлую Даль.
- Будем здоровы и Щедро Богаты!