Сверхновая

Тайа Сэпп
Новая триумфальная жаркая, статная Звезда за ранее предречённая, беспокойствие внушая сладкое, обжигает сердца тревогами. Белёсая но не белая, светлая но не осветлённая. Освежёванная тысячей трупною, ярко сияет Сверхновая. Над куполом эры - Пей, гуляй Водолей! Эры - Зима и техно-людей, эры где места таким как мы вскоре нет. Ну а пока, будем любовью гнев подавлять, и жить по технократичным планетарным канонам!