Я ЖИВУ

Василий Городничий
Я живу не в стране - я выживаю в дерьме!
Я вижу гопников, я вижу ****ей
И мой мир делится на две категории людей:
На тех, кто выебывается
И на тех, кто изъебывается!
И это люди! -
Это наши люди!

Вот ****ь, началась опять
****ая депрессия. Ваша агрессия
Совсем не обоснована. А по-новому
Не будет никогда - ВСЕ ***ВО, КАК ВСЕГДА!!!
Как всегда только драки и грязные танцы,
Телок трахают в сраки толстосумы-засранцы,
Гопота, наркоманы и продажные хари,
Если кто-то не знает - то народ выживает!!!

Что дальше? - Погрязшие в фальши
Людишки, что верят во власть только денег,
Не знают, не плачут - и все у всех схвачено,
Все запланировано, как деградироанное
И уже адаптированное - к аду на Земле:
Компьютерной игре, немеркнущей попсе,
К фашистам и шпане - демоны зажигают
На продажном "ТиВи" - где нам пудрят мозги
Сатанинским кино - и в сплошное говно
Превращаются люди - не встанет, не будет!!!
Не выйдет хорошего дня - потому что ***НЯ -
П О В С Ю Д У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А они подумали, что все нормально,
Иллюзорно-повально думают, что живут,
Не одевши хомут. Вместо смеха у всех -
Есть искусственный смех! Искусственная любовь -
Романтично-зараженная кровь. Книг никто не читает,
Думают: "мы все знаем, а предав - не страдаем!" -
Не поняв - обсираем, как собаки - облаем
Друг-друга и тают под полуденным солнцем...
На панели разврата - в этом наша утрата,
Непомерная плата за жизнь и оплата на смерть...

Я познаЮ, но менЯ - не поймут ни ***
Не родные, не близкие, не друзья мои низкие,
Ведь безумен не я - сумасшедшие вы!!! -
О, совковые лбы, проморгавшие счастье,
Променявшие СССР - на жвачку!!!
Ненавижу вас всех - вновь искусственный смех...

Вы в 91-м ни черта не понимали,
Вы в 93-м ни черта не защищали -
Но я живу и я не знаю, стоит ли оно чего-то -
Ради кого тут жить и для кого-то....

                2....