Жизня

Максим Мединецкий
Куплет

Безумства  не унять!
Когда  решил,  отнять,
Что  было  «не моё».
Учись,  превозмогать,
Желаньем,  обладать.
Твердило,  «человьё».
А я не знал, как быть!
Забыть или простить?
А время,  так гнетёт...
И параллель пустить,
К былому, с думой: жить.
Вновь, очередь  идёт!
Часы  начнут - отсчёт!

Припев

Не сладкая  она!
Такая  вот «жизня».
Трамплином лыжным!
От света,  до темна.
Меня несёт куда…
Порой,  не вижу!
Порой,  не слышу!




Куплет

А я не знал, как быть!
Забыть или простить?
А время,  так гнетёт...
И параллель пустить,
К былому, с думой: жить.
Вновь, очередь  идёт!
Часы  начнут - отсчёт!
Себе,  кричу: вперёд!
А клич, порой не тот…
Быть может,  я устал.
Зеваки:  вижу -  рот.
Не важно,  что поймёт!
«Своей»:  он, пусть идёт.

Припев  2 раза

Не сладкая  она!
Такая  вот «жизня».
Трамплином лыжным!
От света,  до темна.
Меня несёт куда…
Порой,  не вижу!
Порой,  не слышу!