Что для меня 2016 год или куда ещё хуже

Максим Шаталюк
Год прошол и что тут скажешь?
Ты просто цифру поменял
Не будет лучше ,ты же знаешь
Оставь надежды на бедняг

Ведь мир не видит изменений
Он так же жалак и пуглив
Ты просто будь умней в дальнейшем
И в эту яму не ступи

Как тут про любовь не спомнить
Ведь прикоснулась к всем она
Кого-то ранила прям в сердце
А кто-то бредит ею в снах

Меня бесила жудко грусть
Ведь это страшная подруга
Я еле это перенёс,но тут стучит другая сука
И я не знаю,где тот выход,что вроде светит вдалике
Найди меня и ты узнаешь,какой я человек...