Мне повезло

Игорь Щур
Я выходила замуж,как и все
Мой жених простой рабочий
Работал он с перспективой на успех
Я его спросила ты  жениться на мне хочешь?

И получив положительный ответ
Поторопилась в ЗАГс
Я знала,что он там уж не скажет нет
Он у меня сознательный,мой Макс!

Да и как откажешь,коли Я....
Ну вы поняли всё по глазАм
Уже беременнаЯ
А виноват во всём он сАм

Да глупость говорю-так получилось
Одно мгновенье-и готовь пелёнки!
Мои и его тогда глаза лучились
Ну что вам обьяснять деффчонки?

Но я не привязала его этим
Он сам сознательный с рожденья!
Сказал-то хорошо,что у нас будут дети!
Мне повезло,что он не умел пользоваться средствами предохраненья!