Да и я-то Тебя обожала

Олечка Макарова
на «Я Тебя обожал!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/12/30/10881

Да и я-то Тебя обожала,
И сейчас обожаю, пойми!
Словно солнца Тебя ожидала -
В проливные дождливые дни.

Только сам прекратил переписку,
Как при чтении книгу закрыв.
Прикрепил меня к чёрному списку,
В сердце сделав мне факельный взрыв.

Если б знал, сколь отнял мне здоровья,
Очень тяжко одной взаперти.
И по этому факту злословья,
От Твоих, что мне пишут в сети...

Новый год не печалит пусть души,
Петушок пропоёт пусть любовь.
Пусть прочтя, не сорвёт Вам всем крыши -
"Не остыла моя ещё кровь!".