вот ещё раз новогоднее

Иван Казанский
Вот ещё раз мы ждём часобоя,
Чудный редкий момент у обоих,
Двух годов в малый миг сопряжения.
Вот и мы с куражом восхваления
Дружный звон в этот миг наступления
Создаём без сомнений сдвижением
Наших полных стаканов шампанского
Не для разного скудного пьянства,
Но всего лишь для встречи Неясного
С обещанием Чуда прекрасного
В годе Новом, ещё небывалом,
Но с намереньем очень удалым.