Спартанцы

Сергей Савенков 3
 
…Они пойдут как Христос
О Вечном Весть разносить.
Пройдут свои сто дорог,
Где будут людям-Светить!

Исполнят всё, как и Он
С Любовью и до конца,
И приведут Легион
К порогу Дома Творца!

Все «триста» превозмогли
Себя, и слились в Одно!
Всего достойны они,-
За Совершенство своё!

Савенков Сергей 31.12.16