***

Настасья 08
Не все таким бывает, как мы видим,
и через простыню мы все одни и те же,
и люди, что под масками другие,
без маски появляются все реже...

Все себе придумали кумиров,
а я сама себе свой Бог...
Когда к другим наш мир суров,
а у меня он где-то там у ног.

Ты видишь в мире только ложь и клевету,
забыл, что люди могут быть собою,
нелепый день, когда тебе не врут,
зато когда не врут, не верят.