Экспромт 10. 2016. Себя не обманывать...

Владимир Круцко
Важно в жизни
        себя не обманывать
И не гнаться за тенью
              из прошлого.
Важно светом духовным
            всех радовать,
Избегать всего
          подлого,пошлого.
   
     31 декабря 2016 года