Моей тайне

Мария Ермак
Я вижу свою тайну, она совсем близко,
Она не в мечтах и не в памяти близких,
Она где-то дальше , чем горы и море,
Она уж не знает, где мор и где горе,
Она заступила на вахту служенья,
Она отказалась от рабства отмщенья,
Ей ближе загорода явные дали,
Ей чужды все те, кто собою не стали.
Душа ее светом уже озарилась,
Уже громкий смех и с печалью простилась,
Ответ уже близко и близок исход,
Когда все дороги ушли на восток.
Там солнце полуднее, райские птицы,
Там раннее утро и счастье синицы.
Привет, новый город, привет новый край,
Так близок и дорог, души это рай.
Ты мне очень близок, хоть очень далек,
Ты мне как маяк, ты мне огонек.
Встречаемся редко , но любим друг друга,
Твоя уже муза, твоя и супруга.
Мне тайна открылась, мне встреча приснилась,
Я кланяюсь низко всем тем, с кем любилась,
С кем счастьем и горем успешно делилась,
Мои вы братишки и мне вы сестренки,
Мои вы и детки, мои перепелки.
Позвольте проститься с уныньем и гневом,
Позвольте оставить мне след белым мелом
На стенах и парках , на лицах и арках,
За окнами дачи и встретить удачу,
Познать счастье ликов и золота радость,
И тайна уже приближается - благость.