Шабаш

Инна Лукашевич
С давних времён,
На праздник Купала.
Мудрая ведьма
Подруг собирала.
Что бы различных
Трав подсобрать,
Да и на мЁтлах,
Что б полетать.

Зелье варили,
Пели, плясали.
Старые ведьмы
На картах гадали.
Всем молодым
Счастье сулили,
Отваром волшебным
ДЕвиц поили.

В чане кипела
Любовь, красота,
Вера, надежда
И доброта.
Всем по желанью
Добавку давали.
В косы здоровье
И радость вплетали.

,,Слёзы забудьте,
И зло обходите.
Счастье и смех
Людям Дарите!"
-Что б не жалеть
Ни о чём никогда,
Помните мудрой
Ведьмы слова.