For my friend Vitalik Yefremov

Настасья 08
Не надо быть неприкосновенным,
ты часть этого мира, ты в нем Бог,
чем больше остаешься ты невинным,
тем меньше сделать ты для этих "винных" смог.

Не бойся, я к тебе не лезу,
умеешь быстро тему уводить...
Не стоит убегать от смысла, я же вижу,
ты не даешь себя мне полностью раскрыть.

Ты братаном назвал меня, так странно,
не слышала подобных ко мне слов,
я не уверена, что это ты спонтанно,
или это твой очередной улов?