Между ложью и правдой

Мадина Каспийская13
Мы часто совершаем ошибки.
Прощая опять и опять.
Но в жизни приходится часто,
Ведь кого -то увы потерять.

Кому -то прощая всю мелочь,
Кому -то прощаем мы все.
Но  стоит подумать об этом,
Что становится не все равно.

Слова говорят красивые,
Врут нагло в глаза.
Пытаются часто вторгнуться,
В душу и в наши сердца.

Но люди такие доверчивые.
Что сердцем добры и душой.
И на много другие надеяться,
Что врут им прямо в глаза

При этом все же прощаем,
И продолжаем так жить.
Зачем так лживо надеяться?
Что честность бывает одна..

В конце я скажу про это,
Не таите больше секрета!
Говорите в глаза все честно,
И тогда вы будете прилестны.