Тридцать первое декабря

Евгений Ветрень
Привет последний новый день,
куда бежишь, как в лихорадке,
с намокшей шапкой набекрень,
решил себя начать с зарядки?

Оно и верно – Новый год,
сегодня возрасту нет счёта,
и стар и млад огни зажжёт,
и загадает в полночь что-то.

Ты не скупись на доброту,
пускай, сегодня встретит счастье,
любой поверивший в мечту,
забыв свои все разногласья.

Ведь каждый может стать на миг,
смешным и маленьким, ребёнком,
да будет так – пусть он хранит,
его, как лучший, в сердце звонком.


С наступающим Новым годом!