Предательство

София Буяновская
Я часто слышу фразу:
"Друзья не поступают так".
Но не подумала б ни разу,
Что станешь ты мне главный враг.

Не знаю, как оно так вышло,
Доверилась тебе сполна.
Предательство уже так близко.
И да... Я с треском предана..

Разбита я, убита я,
И сил на ненависть уж нет.
И горем вся излитая
Я буду гордой, до скончанья лет.

Тебе, ему не покажу ни разу,
Что ты мой главный враг.
Я часто слышу эту фразу:
"Друзья не поступают так".
25.12.16