Ваше хулиганство, слишком милое!

Сан-Торас
Рецензия на «Афонарели графоманы!» (Сан-Торас)

_____Не, Санто,(...) им фиолетово,
 что «Не продается вдохновение»,
 главное, что "...покупается анонс!" (САН-ТОРАС)
"засандалить в ямб хореем" - очень смачно сказано.
И хор назван своим именем.
 Улыбаюсь.))
Анна Витальевна Коростелева 1   30.12.2016 14:30   


____Дык, хулиганю, Аннушка:))
Сбрасываю негативы, не могу отключиться:)
А Вы умеете выклевывать вкусняшки!
Ни одна строчка не проскользнет мимо Вашей зоркости :)))
Сан-Торас   30.12.2016 15:04 


____Очень полезное хулиганство, Санто.))
Вкусняшки Ваши слопала - облизываюсь.))
Тоже поучаствую в "хулиганстве".

***

В очередь за медалями
Стройся по списку каждый!
Да не кривись: «Видали мы…»,
Лавров не ждал – возжаждай!

Орден за просветление -
Что вы, в каких кавычках? -
Вот оно счастье гения,
Мечт виршеплёта сбыча.

Не оценили, горько вам?
Так ознакомьтесь вкратце:
Орден Толстого, Горького! –
По прейскуранту, братцы.

Я не «вокруг да около»,
НАлом, а не по гранту.
Данки, ужи и соколы,
Стройся по прейскуранту!

И на усы наматывай
(ежели не с приветом) –
Хочешь медаль Ахматовой? –
Что ж, завернём и эту.

Пушкина иль Державина,
СЕребро, бронзу, злато…
- Шествуйте лесом, жадина,
Коли ума палата.

Шествуйте не со знаменем:
Орден – не вашим будет…
В очередь за признанием
Поторопитесь, люди!

© Copyright: Анна Витальевна Коростелева 1, 3 марта 2016 г.

.

______Да-да-да!

Ваше хулиганство, слишком милое!
Хотя, ирония - великолепна:))
Вдохновилсо

______ на экспромт:
.

Крутит народ педалями,
рУлит в поэзу каждый!
Этаких птиц, видали мы,
Через продукт бумажный!

Даже во им приличия,
Не поскуплюсь словами.
Буду незакавычен я –
Прямолинеен с вами:

Кто не родился соколом,
Тот не летает в небо.
Ползай вокруг, да около –
Кем бы ты, нафиг, не был!
:))))

Сан-Торас   31.12.2016 03:21