Надежда

София Буяновская
Как вдруг почувствуешь тревогу,
Печаль унылых серых дней-
Скажи себе: найдешь ты верную дорогу,
А вдруг, ты и сейчас на ней.

Вдруг, просто нужно время,
Немного побороться за свою мечту.
И все пройдет, и это бремя
Уйдет с печалью на лету.
25.12.16